Schutzengel Kraftwurzelsuppe

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 2 Jungzwiebelstangen
  • 1 Pastinaken
  • 2 Petersilienwurzeln
  • 2 Karotten
  • 1 Karotte (gelb)
  • 1 SONNENTOR Hildegard Fertigsuppe
  • 2 EL Olivenöl
  • Ayurvedisches Zaubersalz (fein)
  • Pfeffer
  • Schutzengel Gewürz Blüten
Sponsored by Sonnentor

Für die Kraftwurzelsuppe Jungzwiebel in dünne Streifen schneiden und im Olivenöl andünsten.

Gemüse schälen, in Stücke schneiden und zu den Zwiebeln geben, Mit Gemüsesuppe aufgießen, würzen und ca. 10 Minuten köcheln lassen.

Mit Pürierstab mixen, anrichten und mit Schutzengel Gewürzblüten mischung bestreuen.

Für die Beilage die SCHUTZENGEL Blätterteigstangen vorbereiten. Aus fertigem Bio-Blätterteig 2 cm breite Streifen schneiden, wie eine Girlande der Länge nach drehen.

Auf ein Blech mit Backpapier legen, mit Olivenöl bestreichen und mit Schutzengelkräutern bestäuben. 10 Minuten bei 180°C mit Umluft backen.

Die Kraftwurzelsuppe mit Blätterstangen servieren.

 

Tipp

Diese Schutzengel Blätterteigstangen sind auch eine herrliche Unterlage zu einem Gläschen Wein.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
2 3 0

Kommentare14

Schutzengel Kraftwurzelsuppe

  1. zuckersüß
    zuckersüß kommentierte am 25.12.2015 um 22:18 Uhr

    Darauf freue ich mich.

    Antworten
  2. verenahu
    verenahu kommentierte am 18.07.2015 um 06:26 Uhr

    lecker

    Antworten
  3. BiPe
    BiPe kommentierte am 17.07.2015 um 03:20 Uhr

    Pfiffige Idee.

    Antworten
  4. Goldioma
    Goldioma kommentierte am 08.07.2015 um 08:15 Uhr

    klingt ganz toll

    Antworten
  5. SandRad
    SandRad kommentierte am 11.06.2015 um 20:43 Uhr

    gespeichert zum Ausprobieren

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche