Paprikaaufstrich

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für den Paprikaaufstrich den Paprika waschen, halbieren und entkernen. Den Backofen auf 200 °C vorheizen und den Paprika mit den Schnittstellen nach unten auf ein Backblech legen.

15-20 Minuten backen, bis die Schale schwarze Blasen wirft. Den Paprika schälen und mit Topfen und Rahm pürieren.

Mit Pfeffer, Chilipulver und Salz abschmecken und vor dem servieren auskühlen lassen.

Tipp

Der Paprikaaufstrich schmeckt sehr gut auf frischem Brot oder Toast, passt aber auch sehr gut zu Pasta.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare11

Paprikaaufstrich

  1. rickerl2
    rickerl2 kommentierte am 05.10.2015 um 22:07 Uhr

    Super

    Antworten
  2. Franzp
    Franzp kommentierte am 05.05.2015 um 06:19 Uhr

    klingt gut, wieder nachgemacht, danke fürs Rezept

    Antworten
  3. eva-maria2511
    eva-maria2511 kommentierte am 22.04.2015 um 11:34 Uhr

    zu aufwendig für mich

    Antworten
  4. SandRad
    SandRad kommentierte am 14.04.2015 um 11:48 Uhr

    liest sich sehr gut und so aufwendig finde ich es letztendlich gar nicht, dauert halt nur ein bisserl länger :)

    Antworten
  5. Hüftgold58
    Hüftgold58 kommentierte am 01.04.2015 um 10:34 Uhr

    Ist mir für einen Topfenaufstrich zu aufwändig.

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche