Grüner Schtschi I - Aus Spinat Und Sauerampfer

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 300 g Sauerampfer
  • 600 g Spinat
  • 50 g Petersilienwurzel
  • 100 g Zwiebel
  • 50 g Jungzwiebel
  • 300 g Erdäpfeln
  • 50 g Butter
  • 60 g Sauerrahm
  • 2 Eier
  • Dille
  • Petersilie
  • 1 Lorbeergewürz
  • Pfeffer
  • Salz
  • Boullion

Spinat und Sauerampfer abspülen und sehr klein hacken oder durch den Fleischwolf drehen. In Würfel geschnittene Zwiebel und Petersilienwurzel in der Butter weichdünsten, die feingeschnittene Jungzwiebel kurz mit anschwitzen. Kochende klare Suppe aufgießen und gemeinsam mit den in Streifchen geschnittenen Erdäpfeln 15-20 min machen. Anschließend das vorbereitete Gemüse und Gewürze dazugeben und kurze Zeit weiterkochen. Mit saurer Schlagobers, hartgekochten Eiern, gekochten weissen Rüben und feingewiegten Kräutern zu Tisch bringen. (Suppe in Teller befüllen - dann die Zuspeisen dazugeben).

Unser Tipp: Wenn Sie gerne mit frischen Kräutern kochen, besorgen Sie sich am besten Küchenkräuter in Töpfen - so haben Sie immer alles parat!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Grüner Schtschi I - Aus Spinat Und Sauerampfer

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche