Geflügelfond

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 7

  • 1,5 kg Geflügelklein
  • 2 l Wasser
  • 150 g Wurzelwerk
  • 80 g Zwiebeln
  • 1 Bouquet garni
  • 3 Pfefferkörner
  • 1 Wacholderbeeren
  • 1 Gewürznelken
  • 1 Korianderkorn
  • Salz

Für den Geflügelfond Geflügelklein mit Wasser kalt ansetzen, zum Kochen bringen und ca. 4 – 5 Stunden kochen lassen. Nach der halben Kochzeit das geschnittene Wurzelwerk und die geschnittenen Zwiebeln, das Bouquet garni, die Pfeffer- und Gewürzkörner sowie wenig Salz zugeben.
Nach Beendigung des Kochvorganges den Geflügelfond durch ein Tuch abseihen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Kommentare2

Geflügelfond

  1. schlumberger
    schlumberger kommentierte am 28.12.2014 um 16:58 Uhr

    gut

    Antworten
  2. Rose Palfinger
    Rose Palfinger kommentierte am 31.05.2014 um 09:28 Uhr

    gut

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche