Geflügelfond

Zutaten

Portionen: 7

  •   1,5 kg Geflügelklein
  •   2 l Wasser
  •   150 g Wurzelwerk
  •   80 g Zwiebeln
  •   1 Bouquet garni
  •   3 Pfefferkörner
  •   1 Wacholderbeeren
  •   1 Gewürznelken
  •   1 Korianderkorn
  •   Salz

Zubereitung

  1. Für den Geflügelfond Geflügelklein mit Wasser kalt ansetzen, zum Kochen bringen und ca. 4 – 5 Stunden kochen lassen. Nach der halben Kochzeit das geschnittene Wurzelwerk und die geschnittenen Zwiebeln, das Bouquet garni, die Pfeffer- und Gewürzkörner sowie wenig Salz zugeben.
    Nach Beendigung des Kochvorganges den Geflügelfond durch ein Tuch abseihen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

2 Kommentare „Geflügelfond“

  1. schlumberger
    schlumberger — 28.12.2014 um 16:58 Uhr

    gut

  2. Rose Palfinger
    Rose Palfinger — 31.5.2014 um 09:28 Uhr

    gut

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Geflügelfond