Die besten Rezepte zu Russland Gemüse

30 Rezepte zu Russland Gemüse

Soljanka (Sibirischer Suppeneintopf)

Soljanka (Sibirischer Suppeneintopf)

In einem Suppentopf etwa 1-1,5 Liter Wasser aufkochen. Suppengrün zugeben und das Suppenfleisch je nach Qualität darin 1 1/2 - 2 1/2 Stunden weich kochen....

Hobby-Koch

(60 Bewertungen) Zugriffe: 12866
Vegetarischer Borschtsch

Vegetarischer Borschtsch

Für die Borschtsch die gehackte Zwiebel in Butterschmalz glasig rösten, Rote Rüben, Kohlblätter und Karotten dazugeben. Mit Suppenpulver würzen, mit knapp...

Hobby-Koch

(64 Bewertungen) Zugriffe: 6293
Borschtsch
User-Rezept

Borschtsch

Für Borschtsch zunächst Fleisch und Knochen abspülen, Suppengrün reinigen, abspülen, mit dem Fleisch sowie den Knochen in einen Druckkochtopf geben....

Hobby-Koch

(20 Bewertungen) Zugriffe: 7408
Rassolnik (Russische Suppe mit Buchweizen)

Rassolnik (Russische Suppe mit Buchweizen)

Für Rassolnik das Fleisch in Wasser zustellen – das Fleisch soll gerade bedeckt sein. Sobald die Oberfläche mit Schaum bedeckt ist, die Suppe wegschütten,...

Hobby-Koch

(15 Bewertungen) Zugriffe: 1849
Rote Rüben-Bratlinge
User-Rezept

Rote Rüben-Bratlinge

Die ungeschälte Rote Rüben in ausreichend Wasser gardünsten und im Kochwasser auskühlen.

Schälen und fein reiben. In einen flachen Kochtopf gebe, ein...

(8 Bewertungen) Zugriffe: 539
Hühnerkleinsuppe
User-Rezept

Hühnerkleinsuppe

Für die Hühnerkleinsuppe das gewaschene und mundgerechte Stücke geschnittene Gemüse (außer Paprikaschoten) mit dem Hühnerklein in Butter anschwitzen, mit...

Hobby-Koch

(1 Bewertung) Zugriffe: 613