Fischlaibchen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 600 g Fischfilets von Reinanken, Forelle, Saibling, Hecht oder Zander
  • 50 g Zwiebelwürfel oder Schalotten
  • 20 g Butter
  • 70 g Toastbrot (entrindet)
  • 20 cl Obers
  • 2 Stk. Eier
  • 20 g Gemischte Kräuter (z.B.:Bärlauch, Kerbel, Brennessel, Löwenzahn, Saue)
  • Pfeffer (frisch gemahlen)
  • Salz
  • 125 ml Rapsöl

Für Gemüsesauce::

  • 125 ml Joghurt oder Creme fraich
  • Gemüsewürfeln (z.B.:Karotten, Tomaten, Paprika, Zucchini)
  • Salz
  • Pfeffer (frisch gemahlen)
Sponsored by Pernkopf

Für die Fischlaibchen das Fischfilet faschieren oder klein hacken, Zwiebel in Butter glasig anschwitzen, Brot mit Obers abmischen, alle Zutaten vermischen, würzig abschmecken, kleine Laibchen formen und in etwas Öl in einer beschichteten Pfanne braten, im Rohr warm halten bis alle gebacken sind.

Tipp

Zu den Fischlaibchen passt sehr gut eine Gemüsesauce.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
15 9 3

Kommentare20

Fischlaibchen

  1. feinspitz57
    feinspitz57 kommentierte am 20.11.2015 um 11:27 Uhr

    Spitze

    Antworten
  2. sarnig
    sarnig kommentierte am 09.11.2015 um 07:39 Uhr

    köstlich!

    Antworten
  3. bernhard1962
    bernhard1962 kommentierte am 02.11.2015 um 09:06 Uhr

    Lecker

    Antworten
  4. Pico
    Pico kommentierte am 30.09.2015 um 09:50 Uhr

    Lecker

    Antworten
  5. GFB
    GFB kommentierte am 25.09.2015 um 12:02 Uhr

    Sehr gut.

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche