Frühlingssalat mit Haselnussmarinade

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für den Frühlingssalat:

  • Vogerlsalat
  • Schnittsalate (diverse)
  • Rucola
  • Röhrlsalat
  • junger Spinat

Haselnussmarinade:

  • 4 EL Haselnussöl
  • 1 EL Obstessig (zB.: Birnenessig)
  • 1 EL Wasser (heißes)
  • 1 TL Honig
  • 1/2 TL Senf
  • 1/2 TL Pfefferbeeren (rosa)
  • Salz
Sponsored by Kochschule Grünes Zebra

Für den Frühlingssalat alle Zutaten putzen, waschen und in Streifen schneiden.

Für die Marinade Pfefferbeeren zerdrücken, mit Senf und Honig vermischen.
1 EL vom Öl einrühren, dann Essig, übriges Öl und heißes Wasser untermischen.
Marinade salzen und abschmecken.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
2 1 0

Kommentare5

Frühlingssalat mit Haselnussmarinade

  1. hm 1
    hm 1 kommentierte am 30.12.2015 um 05:51 Uhr

    Tolles Rezept

    Antworten
  2. lilavie
    lilavie kommentierte am 23.03.2015 um 20:28 Uhr

    toll

    Antworten
  3. Vendetta
    Vendetta kommentierte am 29.07.2014 um 15:11 Uhr

    Sehr gut - und auch noch gesund!

    Antworten
  4. yoyama
    yoyama kommentierte am 03.07.2014 um 13:26 Uhr

    vitaminreich !

    Antworten
  5. Rose Palfinger
    Rose Palfinger kommentierte am 24.05.2014 um 06:33 Uhr

    sehr gut

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche