Grüner Salat mit Cremefine Himbeerdressing

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 100 g Himbeeren (tiefgekühlt oder frisch)
  • 250 ml Rama Cremefine zum Kochen
  • 2 EL Essig (z. B. Apfelessig oder Balsamico bianco)
  • 1 TL Salz, Pfeffer, Zucker
  • 200 g Blattsalat nach Wahl

Leckere Ergänzung:

  • Champignons (Vierteln oder Scheiben)
  • Croutons oder Toastbrot (geröstet, in Würfeln)
  • Puten- oder Rinderstreifen (gebraten)
  • Salatgurke (entkernt, in Scheiben)
  • Nüsse oder Kerne (geröstet)
Sponsored by Rama Cremefine

Himbeeren mit Cremefine pürieren. Mit Essig, Salz, Pfeffer und Zucker pikant abschmecken.

Salat waschen, gut abtropfen lassen und mundgerecht zerpflücken. Mit dem Dressing beträufeln oder mischen und servieren.

 

 

Tipp

Salat mit weiteren Zutaten nach Wahl aufpeppen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 1 0

Kommentare18

Grüner Salat mit Cremefine Himbeerdressing

  1. alex64
    alex64 kommentierte am 26.10.2015 um 17:32 Uhr

    Gut!

    Antworten
  2. Cecilia
    Cecilia kommentierte am 13.08.2015 um 22:38 Uhr

    mmh

    Antworten
  3. Nala888
    Nala888 kommentierte am 24.06.2015 um 06:22 Uhr

    toll

    Antworten
  4. monikalack
    monikalack kommentierte am 03.03.2015 um 18:42 Uhr

    lecker

    Antworten
  5. Helmuth1
    Helmuth1 kommentierte am 24.08.2014 um 11:26 Uhr

    ich glaube mit eigenem angesetztem Himbeeressig dürfte das noch besser schmecken

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche