Die besten Rezepte zu Osteuropäisch Gemüse

125 Rezepte zu Osteuropäisch Gemüse

Soljanka (Sibirischer Suppeneintopf)

Soljanka (Sibirischer Suppeneintopf)

In einem Suppentopf etwa 1-1,5 Liter Wasser aufkochen. Suppengrün zugeben und das Suppenfleisch je nach Qualität darin 1 1/2 - 2 1/2 Stunden weich kochen....

Hobby-Koch

(60 Bewertungen) Zugriffe: 12883
Serbische Bohnensuppe

Serbische Bohnensuppe

Getrocknete Bohnen über Nacht einweichen. Wasser abseihen, Bohnen mit reichlich frischem Wasser aufstellen, Lorbeerblatt zugeben und ca. 1 Stunde weich...

Hobby-Koch

(133 Bewertungen) Zugriffe: 95726
Zigeunerschnitzel

Zigeunerschnitzel

Für das Zigeunerschnitzel die Kalbsschnitzel sanft mit dem Schnitzelklopfer klopfen, salzen, pfeffern und in etwas Mehl wenden.

Paprika und...

Hobby-Koch

(119 Bewertungen) Zugriffe: 40991
Sarma (Krautwickel)

Sarma (Krautwickel)

Für die Sarma den Reis in reichlich Salzwasser nicht ganz weich kochen, abgießen und abtropfen lassen.

Zwiebel in heißem Schmalz oder Öl hell...

Hobby-Koch

(61 Bewertungen) Zugriffe: 26888
Ungarisches Letscho

Ungarisches Letscho

Für das ungarische Letscho grob gehackten Zwiebeln und die dünn geschnittene Wurst in etwas Öl anbraten.

Die gewürfelten Paprikas hinzfügen und...

Hobby-Koch

(44 Bewertungen) Zugriffe: 14831
Gemüsereis nach Balkanart
mitti mitti

Gemüsereis nach Balkanart

Für den Gemüsereis nach Balkanart zuerst den Reis zubereiten. Naturreis, Wasser, Zwiebel, Nelken und Salz kurz aufkochen lassen und auf kleiner Flamme...

Eier-Koch

(54 Bewertungen) Zugriffe: 4149
Borschtsch
User-Rezept

Borschtsch

Für Borschtsch zunächst Fleisch und Knochen abspülen, Suppengrün reinigen, abspülen, mit dem Fleisch sowie den Knochen in einen Druckkochtopf geben....

Hobby-Koch

(20 Bewertungen) Zugriffe: 7448
Letscho
User-Rezept

Letscho

Für das Letscho die Paprikaschoten von Strunk, Kernen und Innenwänden befreien. Waschen und in in etwa 1 cm breite Ringe oder Streifchen schneiden....

Hobby-Koch

(26 Bewertungen) Zugriffe: 12116
Schinkenrolle mit Topfen
User-Rezept

Schinkenrolle mit Topfen

Die oben genannten Bestandteile werden kleingeschnitten und ausführlich vermengt.

Die Schinkenscheiben werden gleichmässig mit der Füllung belegt,...

Eier-Koch

(5 Bewertungen) Zugriffe: 685