Grümkernpizza

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Teig:

  • 150 g Grünkernmehl
  • 40 g Weizenmehl
  • 1 Ei
  • 40 g Leichtbutter
  • 1 Teelöffel Zucker
  • 1 Teelöffel Salz
  • 20 g Germ
  • 125 ml Wasser (circa)

Belag:

  • 1 EL Pflanzenöl
  • 150 g Edamer
  • 60 g Hartwurst
  • 250 g Paradeiser (*)
  • 2 Zwiebel
  • Salz
  • Pfeffer
  • Oregano

(*) nach Belieben aus der Dose * Aus den Ingredienzien einen Germteig durchkneten, circa eine halbe Stunde gehen.

* Tortenspringform fetten und den aufgegangenen Germteig dünn darin gleichmäßig verteilen.

* Den Teigboden ein paarmal einstechen und mit Öl bestreichen.

* Klein geschnittene Paradeiser, dünn geschnittene Zwiebelringe und weitere Ingredienzien jeweils nach Lust und Laune darauf gleichmäßig verteilen.

* Würzen und den geriebenen Käse darüber gleichmäßig verteilen.

* Die Pizza im aufgeheizten Herd bei 200 Grad circa 30 Min. backen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Grümkernpizza

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche