Schnelles Geschnetzeltes

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 500 g Putenfleisch (oder Hühnerfleisch)
  • Olivenöl (ein wenig)
  • 1 Flasche Rama Creme fine
  • 1 Pkg Tomatencremesuppe
  • 1 Stk Zwiebel (große)

Für schnelles Geschnetzeltes das Puten- oder Hendlbrustfleisch in Filets schneiden. Nun die Zwiebel kleinschneiden. In einer Pfanne das Öl erhitzen und die Zwiebel anrösten, dann das Fleisch gut auf beiden Seiten anbraten.

Wenn es Farbe genommen hat das Fleisch aus der Pfanne nehmen und die Hitze reduzieren. Nun mit Obers (Rama Creme fine) aufgießen und 1 Pkg Tomatencremesuppe (maggie od. Knorr) verrühren.

Das Fleisch dazugeben und paar Minuten leicht köcheln lassen.

Tipp

Schnelles Geschnetzeltes serviert man am besten mit Reis oder Pasta.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare1

Schnelles Geschnetzeltes

  1. sugret
    sugret kommentierte am 05.01.2016 um 14:55 Uhr

    lecker - auch mit Rind ein Genuß

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche