Pizza Salami

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für den Teig:

  • 50 dag Mehl
  • 1 Würfel Germ (Hefe) (frisch, ca. 40 g)
  • 1/4 l Wasser (lauwarm)
  • 1 EL Salz
  • 1 EL Zucker
  • 2 EL Öl

Für den Belag:

Der erste Schritt zur Pizza Salami ist die Zubereitung des Pizzateiges. Eine genaue Beschreibung finden Sie hier.

Paradeisstücke aus der Dose in eine Schüssel leeren, eventuell pürieren und mit dem Knoblauch, Salz, Pfeffer und Oregano würzen. Eine Alternative ist das Pizzasauce Grundrezept.

Emmentaler in dünne Streifen schneiden oder raspeln.

Den Ofen auf 200 °C vorwärmen.

Paradeismasse gleichmäßig auf dem Teig verteilen, zuerst mit dem Emmentaler und zuletzt mit den Salamischeiben belegen. Mit Oregano bestreuen.

Die Pizza mit Salami auf der mittleren Schiene des Ofens schieben und 15 bis 20 Minuten backen.

Hier finden Sie eine einfache Videoanleitung zur Zubereitung von Pizza Salami.

Tipp

Probieren Sie auf Ihrer Pizza mit Salami auch ein paar Oliven, das schmeckt ganz köstlich!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 9 1

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare12

Pizza Salami

  1. Camino
    Camino kommentierte am 14.12.2015 um 16:05 Uhr

    Sehr lecker!

    Antworten
  2. eva-maria2511
    eva-maria2511 kommentierte am 22.10.2015 um 12:42 Uhr

    lecker

    Antworten
  3. Lukuli
    Lukuli kommentierte am 12.09.2015 um 10:51 Uhr

    gutes Rezept

    Antworten
  4. Tennismädel
    Tennismädel kommentierte am 19.08.2015 um 18:19 Uhr

    Gefällt mir

    Antworten
  5. Deloungo
    Deloungo kommentierte am 19.08.2015 um 09:08 Uhr

    Lecker, doch leider etwas viel Kalorien.

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche