Karottencremesuppe

Zutaten

Portionen: 4

Zubereitung

  1. Für die Karottencremesuppe zunächst die Karotten schälen und mit Suppenwürz im Wasser weich kochen (ich habe ein selbstgemachtes, das stark gesalzen ist). Die Karotten dann fein pürieren. Die Orange auspressen und dazu geben.
  2. Die Karottencremesuppe mit Currypulver, Salz und Pfeffer abschmecken und das Schlagobers unterrühren.

Tipp

Die Konsistenz der Karottencremesuppe kann individuell verändert werden. Mag man die Suppe dicker, etwas weniger, ansonsten ewas mehr Wasser beimengen und danach noch einmal abschmecken.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Karottencremesuppe

Ähnliche Rezepte

3 Kommentare „Karottencremesuppe“

  1. franziska 1
    franziska 1 — 23.12.2021 um 21:50 Uhr

    sehr bekömmlich

  2. xxxx40
    xxxx40 — 28.8.2017 um 14:05 Uhr

    Etwas Petersilie dazu

  3. SandRad
    SandRad — 3.1.2016 um 16:26 Uhr

    Liest sich gut :)

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Karottencremesuppe