Gemüse Tortilla (Tortilla de verdura)

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für die Gemüse Tortillas Tomaten schälen, vierteln und entkernen.
Paprika in Streifen schneiden.
Zwiebel und Knoblauch fein hacken, Schinken in Streifen schneiden.
Zwiebel, Knoblauch und Schinken in Öl anbraten. Paprika dazu mitbraten.
Tomaten beifügen und etwas schmoren lassen.

Eier verquirlen, mit gehackten Kräutern vermischen, über das Gemüse gießen und das „Omelette“ langsam stocken lassen (ca. 3 cm dick).
Anschließend in Rauten oder Quadrate schneiden (bzw. in Portionen backen) und warm oder kalt servieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
3 1 0

Kommentare14

Gemüse Tortilla (Tortilla de verdura)

  1. manukocht
    manukocht kommentierte am 20.10.2015 um 10:19 Uhr

    Super gut!

    Antworten
  2. Zuckerkatze
    Zuckerkatze kommentierte am 15.10.2015 um 08:44 Uhr

    super

    Antworten
  3. hantsh
    hantsh kommentierte am 30.08.2015 um 18:25 Uhr

    tolle Idee

    Antworten
  4. Romy73
    Romy73 kommentierte am 17.06.2015 um 12:40 Uhr

    toll

    Antworten
  5. Liz
    Liz kommentierte am 17.06.2015 um 09:25 Uhr

    Lecker

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche