Panierte Käsebällchen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für panierte Käsebällchen von den Baby Bonbel die Haut entfernen mit Schinken umwickeln. Mit Mehl, Ei und Brösel panieren und anschließend im heißen Fett herausbacken.

Auf Küchenkrepp abtropfen lassen und mit Reis und Salat servieren.

Tipp

Panierte Käsebällchen sind ein sehr schnell zubereitetes und einfaches Gericht. Wer möchte verwendet statt Schinken Speck.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare1

Panierte Käsebällchen

  1. Pico
    Pico kommentierte am 08.03.2016 um 19:08 Uhr

    Leckeres Rezept. Passt auch sehr gut Joghurt kräutersauce dazu

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche