Gefüllter Kornspitz

Zutaten

Portionen: 8

  •   4 Stk. Kornspitz
  • 4 Stk. Paprika (rot, gelb, grün)
  •   1/2 Dose(n) Mais
  •   20 g Schinken
  •   20 g Käse
  •   1 Becher Creme Fraiche

Zubereitung

  1. Für den gefüllten Kornspitz zuerst die Brötchen halbieren, das Innere aushöhlen und in eine Schüssel geben.
  2. Schinken, Käse und Paprika fein würfelig schneiden und in die Schüssel hinzufügen. Mais und Creme Fraiche dazumengen und vermischen.
  3. Die ausgehöhlten Kornspitzhälften mit der Mischung füllen und den gefüllten Kornspitz bei 160° ca. 20 Minuten backen.

Tipp

Der gefüllte Kornspitz eignet sich auch sehr gut zur Resteverwertung.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

6 Kommentare „Gefüllter Kornspitz“

  1. franziska 1
    franziska 1 — 7.6.2021 um 20:53 Uhr

    tolle Idee, sehr köstlich

  2. habibti
    habibti — 27.4.2016 um 16:00 Uhr

    Kornspitze fehlen bei den Zutaten

  3. Lisa240797
    Lisa240797 — 26.4.2016 um 22:27 Uhr

    Für 4 Kornspitz, werden 8 Portionen weil sich eh geteilt werden :)

    • Silvia Wieland
      Silvia Wieland — 28.4.2016 um 13:19 Uhr

      Liebe Lisa240797, wir haben die Kornspitze in der Zutatenliste ergänzt. Mit kulinarischen Grüßen - die Redaktion

  4. kassandra306
    kassandra306 — 31.3.2016 um 14:15 Uhr

    für wieviele Kornspitze reicht die Masse?

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Gefüllter Kornspitz