Hollerblütenrum

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 6 Dolden Hollerblüten (große)
  • 145 g Kandiszucker (weißer)
  • 1 l Rum (weißer)
  • 1 Stange Zimt

Für den Hollerblütenrum die Hollerblüten gut ausschütteln und in ein Glas mit weitem Hals geben. Zimtstange, Kandiszucker und Rum dazugeben und gut verschließen.

Ca. 6 Wochen an einen sonnigen Platz stellen, abseihen, in Flaschen abfüllen und dunkel lagern.

Tipp

Der Hollerblütenrum schmeckt im Winter in heißem Tee sehr gut.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare3

Hollerblütenrum

  1. monic
    monic kommentierte am 19.05.2015 um 12:15 Uhr

    werde ich testen

    Antworten
  2. omami
    omami kommentierte am 17.05.2015 um 14:47 Uhr

    probierenswert

    Antworten
  3. xxxx40
    xxxx40 kommentierte am 15.05.2015 um 12:01 Uhr

    lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche