Gefüllte Kohlblätter

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Portionen: 4

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Das Rohr auf 180 Grad vorheizen. Große Kohlblätter abschneiden und in reichlich Wasser mit einem Suppenwürfel 2 Minuten blanchieren. Danach kalt abschrecken und den Strunk heraus schneiden. Jetzt das Faschierte mit gehackter Zwiebel in der Pfanne anrösten, das Wok Gemüse und die ganzen Eier dazu geben und kurz schwenken. Die Kohlblätter ausbreiten, mit der faschierten Masse füllen, mit Emmentaler bestreuen und entweder rollen, oder wie Säckchen oben zubinden (mit Garn oder Zahnstocher). Eine Auflaufform leicht ausbuttern, die gefüllten Kohlblätter einschlichten und mit den geschälten Tomaten (inkl. der Sauce) und einem ¼ Liter Suppe (von den gekochten Kohlblättern) aufgießen. Nach rund 20 Minuten im Rohr sind die Kohlblätter fertig und können mit der Tomatensauce aus der Auflaufform serviert werden.

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Kommentare10

Gefüllte Kohlblätter

  1. Nala888
    Nala888 kommentierte am 07.12.2015 um 08:32 Uhr

    toll

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  2. snakeeleven
    snakeeleven kommentierte am 05.12.2015 um 18:07 Uhr

    gut

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  3. romeo59
    romeo59 kommentierte am 10.11.2015 um 21:08 Uhr

    Sehr lecker

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  4. luisiana
    luisiana kommentierte am 01.09.2015 um 12:18 Uhr

    lecker

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  5. kochtopf99
    kochtopf99 kommentierte am 09.08.2015 um 15:09 Uhr

    lecker

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