Kartoffelomelett mit Käse

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für das Kartoffelomelett die Kartoffeln ca. 20 Minuten kochen, schälen und in Scheiben schneiden.

Zwiebeln und Speckwürfel in etwas Butter anbraten, die Kartoffeln zugeben und knusprig braten.

Die Eier mit etwas Salz und Pfeffer vermischen, die Käsewürfel einmischen und diese Masse über die Kartoffeln gießen. So lange braten, bis die Masse gestockt ist.

Das fertige Kartoffelomelett aus der Pfanne nehmen, eventuell mit Petersilie garnieren und servieren.

 

Tipp

Das Kartoffelomelett Rezept schmeckt auch ohne Speckwürfel hervorragend und ist daher auch für Vegetarier bestens geeignet!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
2 0 0

Kommentare13

Kartoffelomelett mit Käse

  1. BiPe
    BiPe kommentierte am 24.08.2015 um 11:48 Uhr

    Rustikal gschmackig.

    Antworten
  2. Angela1968
    Angela1968 kommentierte am 28.07.2015 um 11:54 Uhr

    sehr köstlich

    Antworten
  3. Lukuli
    Lukuli kommentierte am 07.07.2015 um 15:29 Uhr

    mach ich demnächst

    Antworten
  4. verenahu
    verenahu kommentierte am 28.05.2015 um 01:26 Uhr

    lecker

    Antworten
  5. Illa
    Illa kommentierte am 10.05.2015 um 17:29 Uhr

    ideales Abendessen

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche