Gebackenes Ei mit gebratenem Bärlauch

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Gebackene Eier:

Gebratener Bärlauch:

Für gebackenes Ei mit gebratenem Bärlauch die Eier wachs-weich kochen (5-6 Minuten), kalt abschrecken und schälen.

Die geschälten Eier abkühlen lassen und danach in Mehl, Eiern und Brösel panieren.

Die panierten Eier in heißem Fett goldbraun herausbacken, auf Küchenpapier abtropfen lassen und mit Salz und Pfeffer würzen.

Für den gebratenen Bärlauch die Zwiebeln schälen und in feine Würfel schneiden. In einer Pfanne die Zwiebeln in Öl glasig anschwitzen, den gewaschenen und abgetrockneten Bärlauch kurz mit anbraten.

Mit Salz und Pfeffer würzen und sofort auf einem Teller anrichten. Gebackenes Ei mit gebratenem Bärlauch servieren.

 

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 1 1

Kommentare18

Gebackenes Ei mit gebratenem Bärlauch

  1. Doris Martin
    Doris Martin kommentierte am 13.06.2016 um 05:30 Uhr

    Klasse Idee

    Antworten
  2. mautdingo1
    mautdingo1 kommentierte am 24.03.2016 um 08:05 Uhr

    Kenn ich mit Spinat unter schwalbennester mit krenn

    Antworten
  3. BiPe
    BiPe kommentierte am 17.03.2016 um 13:43 Uhr

    Sehr heikel, lieber das Ei einen Zacken länger kochen dann hat man es leichter beim Schälen. Aber ein Genuss.

    Antworten
  4. soraja29
    soraja29 kommentierte am 21.11.2015 um 13:26 Uhr

    Panierte eier...werde ich tatsächlich mal probieren, kenne ich gar nicht

    Antworten
  5. gittili
    gittili kommentierte am 14.09.2015 um 19:26 Uhr

    hmm

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche