Gebackenes Ei mit gebratenem Bärlauch

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für die Eier:

Für den Bärlauch:

Für Gebackenes Ei mit gebratenem Bärlauch die Eier wachs-weich kochen (5-6 Minuten), kalt abschrecken und schälen.

Die geschälten Eier abkühlen lassen und danach in Mehl, Eiern und Brösel panieren.

Die panierten Eier in heißem Fett goldbraun herausbacken, auf Küchenpapier abtropfen lassen und mit Salz und Pfeffer würzen.

Für den gebratenen Bärlauch die Zwiebeln schälen und in feine Würfel schneiden. In einer Pfanne die Zwiebeln in Öl glasig anschwitzen, den gewaschenen und abgetrockneten Bärlauch kurz mit anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen.

Gebackenes Ei mit gebratenem Bärlauch auf einem Teller anrichten und noch heiß servieren.

Tipp

Das Gebackene Ei mit gebratenem Bärlauch ist ein originelles Rezept für den Ostertisch! Genießen Sie dazu frischen, grünen Salat.

Was denken Sie über das Rezept?
2 2 2

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare18

Gebackenes Ei mit gebratenem Bärlauch

  1. Doris Martin
    Doris Martin kommentierte am 13.06.2016 um 05:30 Uhr

    Klasse Idee

    Antworten
  2. mautdingo1
    mautdingo1 kommentierte am 24.03.2016 um 08:05 Uhr

    Kenn ich mit Spinat unter schwalbennester mit krenn

    Antworten
  3. Bi&Pe
    Bi&Pe kommentierte am 17.03.2016 um 13:43 Uhr

    Sehr heikel, lieber das Ei einen Zacken länger kochen dann hat man es leichter beim Schälen. Aber ein Genuss.

    Antworten
  4. soraja29
    soraja29 kommentierte am 21.11.2015 um 13:26 Uhr

    Panierte eier...werde ich tatsächlich mal probieren, kenne ich gar nicht

    Antworten
  5. gittili
    gittili kommentierte am 14.09.2015 um 19:26 Uhr

    hmm

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche