Bärlauch-Eier

Zutaten

Portionen: 4

Zubereitung

  1. Für die Bärlauch-Eier die Bärlauchblätter mit kaltem Wasser abspülen, trocken schütteln und grob hacken. Mit dem Olivenöl in eine Schüssel geben und mit dem Stabmixer pürieren.
  2. Die Eier schälen, der Länge nach halbieren und die Dotter in eine Schüssel geben. Mit einer Gabel zu einem Brei zerdrücken. Butter mit dem Senf schaumig rühren. Alle Zutaten gut verrühren. In einen Spritzsack mit feiner Tülle geben und die Eihälften mit der Creme auffüllen. Die Bärlauch-Eier mit frischem Vollkornbrot anrichten.

Tipp

Für einen Farbtupfer mischen Sie etwas kleinwürflig geschnittenen roten Paprika unter die Fülle für die Bärlauch-Eier.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Bärlauch-Eier

Ähnliche Rezepte

68 Kommentare „Bärlauch-Eier“

  1. Martina Hainzl
    Martina Hainzl — 28.3.2016 um 07:25 Uhr

    Gerade rechtzeitig, um Eier zu verwerten!

  2. Marshmallow
    Marshmallow — 6.12.2015 um 22:03 Uhr

    sehr gut

  3. Gast — 2.4.2024 um 03:35 Uhr

    1

  4. Gast — 2.4.2024 um 02:49 Uhr

    1

  5. Gast — 2.4.2024 um 01:22 Uhr

    1

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Bärlauch-Eier