Tomatenpesto

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für das Tomatenpesto zunächst den Knoblauch schälen. Die getrockneten Tomaten grob in kleine Stücke schneiden.

Alle Zutaten in einen Standmixer oder Cutter füllen und gut durchmixen, damit eine sämige Konsistenz entsteht. Funktoniert auch mit dem Stabmixer. Das Tomatenpesto eventuell nochmals abschmecken.

Tipp

Das Tomatenpesto schmeckt hervorragend mit Pasta oder auf getoasteter Ciabatta.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
2 2 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare15

Tomatenpesto

  1. kochtopf99
    kochtopf99 kommentierte am 05.12.2015 um 13:38 Uhr

    lecker

    Antworten
  2. Johanna Achleitner
    Johanna Achleitner kommentierte am 30.11.2015 um 18:33 Uhr

    Toll

    Antworten
  3. anni0705
    anni0705 kommentierte am 26.11.2015 um 07:35 Uhr

    super

    Antworten
  4. Liz
    Liz kommentierte am 26.07.2015 um 20:30 Uhr

    Toll

    Antworten
  5. Hel Pi
    Hel Pi kommentierte am 15.06.2015 um 11:37 Uhr

    gut

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche