Thailand Vorspeise kalt Fleisch Rezepte

11 Rezepte zu Thailand Vorspeise kalt Fleisch

ophelia19 ophelia19

Kokosmilchsuppe mit Huhn

Für die Kokosmilchsuppe mit Huhn die Hühnerbrust in Streifen schneiden und die Limette (mit Schale) in Stücke schneiden.Die Kokosmilch in einen Topf geben und...

Eier-Koch

(19 Bewertungen)
User-Rezept

Rindfleischsalat - Yam Nuss

Rindfleisch schräg zur Faser in feine längliche Scheibchen schneiden. In einer Bratpfanne oder evtl. einem Kochtopf ohne Fett kurz rösten. Langkornreis und...

(8 Bewertungen)
User-Rezept

Gebratene Reisbällchen

Korianderwurzel, Knoblauch und Pfefferkörner im Mörser zerstoßen ( oder evtl. verquirlen ), mit Langkornreis, Salz, Faschiertes, Tomatenketchup, und 1 Ei gut...

(10 Bewertungen)
nonchalance nonchalance

Zimtbällchen

Für die Zimtbällchen die Eiklar aufschlagen, nach und nach Staubzucker zugeben, sowie Vanillezucker. Von dieser Masse 4 El zur Seite stellen.In die restliche...

Hobby-Koch

(38 Bewertungen)

Gebackenes Ei mit gebratenem Bärlauch

Für Gebackenes Ei mit gebratenem Bärlauch die Eier wachs-weich kochen (5-6 Minuten), kalt abschrecken und schälen.Die geschälten Eier abkühlen lassen und...

Hobby-Koch

(110 Bewertungen)