Gebackener Tomatenreis auf Erdäpfel-Vogerlsalat

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Portionen: 4

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Erst die Zwiebel klein schneiden und im Topf mit etwas Öl glasig schwitzen. Einen Löffel Zwiebel für den Salat herausnehmen.

Jetzt den Reis dazu geben, kurz mitrösten, mit Wein und Wasser aufgießen und fertig garen. Gegen Ende der Garzeit die klein-würfelig geschnittenen Tomaten dazu geben und Ketchup unterrühren.

Für den Salat die Erdäpfel kochen, schälen und Scheiben schneiden. Noch warm mit Vogerlsalat dem Zwiebel, Balsamico, Öl, Salz und Pfeffer anmachen.

Jetzt den Emmentaler unter den Reis heben, Nockerln/Bällchen formen, mit Mehl, Ei, Brösel sorgfältig panieren und in der Pfanne braten/frittieren.

Den gebackenen Tomatenreis auf dem Salat anrichten und genießen.

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Kommentare9

Gebackener Tomatenreis auf Erdäpfel-Vogerlsalat

  1. rickerl
    rickerl kommentierte am 10.01.2016 um 11:25 Uhr

    Ich würde einen würzigeren Käse verwenden.z.b. Bergkäse

    Antworten
  2. KarliK
    KarliK kommentierte am 02.12.2015 um 01:05 Uhr

    lecker

    Antworten
  3. Cecilia
    Cecilia kommentierte am 23.07.2015 um 23:20 Uhr

    mmh

    Antworten
  4. snakeeleven
    snakeeleven kommentierte am 11.06.2015 um 13:37 Uhr

    Köstlich

    Antworten
  5. verenahu
    verenahu kommentierte am 24.05.2015 um 04:32 Uhr

    lecker

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