Spinat - Namul

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Spinat blanchieren (kurz überbrühen) und kalt abschrecken. Mit den restlichen Zutaten vermengen und gut durchmischen. In kleine Schüsseln geben und servieren.

Tipp

Beilagenempfehlung: Reis

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare5

Spinat - Namul

  1. lsfabian
    lsfabian kommentierte am 01.01.2016 um 13:12 Uhr

    klingt lecker , auf die Idee Spinat so zu essen muss man erst gebracht werden .. Danke .. werde ich gerne probieren

    Antworten
  2. edith1951
    edith1951 kommentierte am 22.01.2014 um 17:20 Uhr

    schmeckt sehr lecker.

    Antworten
  3. julielovesmango
    julielovesmango kommentierte am 19.01.2014 um 20:09 Uhr

    So macht Spinat essen Spaß!

    Antworten
  4. MasterRed
    MasterRed kommentierte am 26.09.2013 um 13:05 Uhr

    Passt sehr gut zu Koreanischen Gerichten!

    Antworten
  5. Nusskipferl
    Nusskipferl kommentierte am 17.07.2013 um 23:16 Uhr

    Schmeckt sehr gut.

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche