Die besten Rezepte zu Partygerichte Vorspeise warm Frittiert

38 Rezepte zu Partygerichte Vorspeise warm Frittiert

Frühlingsröllchen

Frühlingsröllchen

Für die Frühlingsröllchen das Hühnerbrustfleisch in feine Streifen, die eingeweichten und gut abgetropften Pilze klein...

Hobby-Koch

(109 Bewertungen) Zugriffe: 23669
Frittierte Hühnerfleisch-Dim-Sum

Frittierte Hühnerfleisch-Dim-Sum

Hühnerfleisch und Schinken entweder ganz fein hacken oder durch den Fleischwolf drehen. Bambussprossen, Sellerie sowie Frühlingszwiebeln ebenfalls fein...

Profi-Koch

(71 Bewertungen) Zugriffe: 16320
Kartoffel-Leberwurst-Chips mit Beerendip

Kartoffel-Leberwurst-Chips mit Beerendip

Für die Kartoffel-Leberwurst-Chips mit Beerendip erst das Dressing zubereiten. Dafür den Balsamicoessig mit Walnussöl, Salz und Pfeffer gut verrühren. Die...

Profi-Koch

(32 Bewertungen) Zugriffe: 3576
Gebackene Radieschen

Gebackene Radieschen

Für gebackene Radieschen die Radieschen sorgfältig waschen und putzen. Danach in gleichmäßig große Scheiben schneiden. Damit aus den Radieschen etwas...

Eier-Koch

(148 Bewertungen) Zugriffe: 11954
Krabben-Brandteigkrapferl

Krabben-Brandteigkrapferl

Krabben kurz in etwas Salzwasser aufkochen, herausheben, überkühlen lassen und schälen. Etwa 200 ml Kochwasser durch ein Haarsieb seihen und in einer...

Hobby-Koch

(68 Bewertungen) Zugriffe: 5860
Frühlingsrollen Clever Style

Frühlingsrollen Clever Style

Für die Frühlingsrollen im Wok, oder in einer Pfanne, das Wok Gemüse mit dem geschnittenen Knoblauch, Zwiebeln und Sojasprossen kurz anbraten. Mit einem...

Hobby-Koch

(68 Bewertungen) Zugriffe: 9986
Grießknödel frittiert mit leichter Joghurtsauce

Grießknödel frittiert mit leichter Joghurtsauce

Für die Grießknödel frittiert mit leichter Joghurtsauce zuerst die Milch aufkochen und gleich den Grieß einrühren. Ständig weiter rühren bis die Masse gut...

Hobby-Koch

(81 Bewertungen) Zugriffe: 7490
Gebackener Tomatenreis auf Erdäpfel-Vogerlsalat

Gebackener Tomatenreis auf Erdäpfel-Vogerlsalat

Erst die Zwiebel klein schneiden und im Topf mit etwas Öl glasig schwitzen. Einen Löffel Zwiebel für den Salat herausnehmen.

Jetzt den Reis dazu...

Hobby-Koch

(54 Bewertungen) Zugriffe: 5718