Fusilli mit gebratenem Brokkoli

Zutaten

Portionen: 4

Für die Sauce:

Zubereitung

  1. Für Fusilli mit gebratenem Brokkoli bereiten Sie zunächst die Sauce zu:
  2. Dafür den Brokkoli auftauen lassen, Zwiebel und Knoblauch schälen. Zwiebel in feine Würfel und Knoblauch in Scheiben schneiden. Cherry Tomaten vierteln.
  3. Zwiebel und Knoblauch zusammen mit dem Brokkoli und den Cherry Tomaten in einer Pfanne mit etwas Olivenöl anbraten.
  4. Achtung: Der Knoblauch darf dabei nicht anbrennen!
  5. Mit der Suppe ablöschen und kurz aufkochen lassen.
  6. Butter dazu geben und kurz umrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  7. Die Fusilli in reichlich Salzwasser "al dente" (bissfest) kochen, abseihen und zur Sauce geben, einmal durchschwenken.
  8. Die Fusilli mit gebratenem Brokkoli heiß anrichten und servieren.

Tipp

Besonders fein schmecken die Fusilli mit gebratenem Brokkoli, wenn sie noch heiß mit frisch gehobeltem Parmesan bestreut werden.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Fusilli mit gebratenem Brokkoli

Ähnliche Rezepte

11 Kommentare „Fusilli mit gebratenem Brokkoli“

  1. ingridS
    ingridS — 9.8.2017 um 18:14 Uhr

    Schmeckt auch sehr gut mit Pak Choi.

  2. snakeeleven
    snakeeleven — 6.6.2015 um 14:55 Uhr

    SEHR GUT

  3. Bi&Pe
    Bi&Pe — 8.5.2015 um 09:47 Uhr

    Schönes Gericht für die fleischlosen Tage.

  4. zuckersüß
    zuckersüß — 2.2.2015 um 20:13 Uhr

    Schnell und gut.

  5. Daleone89
    Daleone89 — 29.11.2014 um 14:50 Uhr

    Leckeres Gericht, das schnell und einfach zubereitet ist

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Fusilli mit gebratenem Brokkoli