Rindscarpaccio mit Olivenmarinade

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Portionen: 2

Marinade:

Den Lungenbraten in dünne Scheiben schneiden. Eine Klarsichtfolie mit Olivenöl bestreichen und die Filetscheiben darauf legen. Danach mit Klarsichtfolie zudecken, mit einem Fleischschlögel dünn ausklopfen und auf einen kalten Teller legen. Oliven entkernen und pürieren (eventuell mit etwas Olivenöl geschmeidiger machen) und auf den Fleischscheiben verteilen.
Hühnerbouillon, Olivenöl, Salz, Pfeffer und Essig zu einer Marinade verrühren.
Pilze putzen, in Scheiben schneiden und kurz in Butter anschwitzen. Salat putzen und trockenschleudern. Salatblätter durch die Marinade ziehen und mit den Pilzen über dem rohen Fleisch gefällig anrichten. Das Gericht mit etwas Marinade beträufeln und mit Kerbel bestreuen.

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Kommentare8

Rindscarpaccio mit Olivenmarinade

  1. Helmuth1
    Helmuth1 kommentierte am 02.01.2016 um 11:43 Uhr

    herrlich

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  2. Cookies
    Cookies kommentierte am 14.10.2015 um 11:08 Uhr

    Lecker

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  3. yoyama
    yoyama kommentierte am 25.02.2015 um 16:15 Uhr

    das sieht wunderbar aus !

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  4. Vendetta
    Vendetta kommentierte am 22.12.2014 um 20:54 Uhr

    Tolles Rezept!

    Antworten
  5. LizCollet
    LizCollet kommentierte am 08.12.2014 um 09:17 Uhr

    leicht und köstlich - eine unwiderstehliche Rezeptur

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