Kürbiskernbaguette

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Portionen: 5

  • 500 g Buttermilch (oder fettarmes mildes Joghurt)
  • 300 g Roggenmehl
  • 300 g Weizenmehl (universal)
  • 150 g Kürbiskernen (leicht geröstet und gehackt)
  • 20 g Salz
  • 40 g Germ
  • 50 g Kürbiskernöl
  • 2 EL Brotgewürz
  • Warmes Wasser (nach Bedarf)

Alle Zutaten in einer Knetmaschine zu einem Teig verarbeiten. 10 Minuten rasten lassen, danach nochmals gut durcharbeiten. Den Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche zu Baguettes oder Brotlaibchen verarbeiten oder in eine Kastenform einsetzen und 20–25 Minuten zugedeckt gehen lassen. Bei 240°C ca. 10Minuten (mit einemBlech, das 1 cm hoch mit Wasser gefüllt ist) backen. Die restlichen 40 Minuten bei 190°C (ohne Wasserblech) fertig backen.

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Kommentare15

Kürbiskernbaguette

  1. MissFabulous
    MissFabulous kommentierte am 24.02.2017 um 22:20 Uhr

    super Rezept! bin total begeistert!

    Antworten
  2. kassandra306
    kassandra306 kommentierte am 04.11.2015 um 22:47 Uhr

    sehr gut

    Antworten
  3. Pico
    Pico kommentierte am 06.10.2015 um 15:54 Uhr

    Lecker

    Antworten
  4. verenahu
    verenahu kommentierte am 06.10.2015 um 06:07 Uhr

    lecker

    Antworten
  5. sarnig
    sarnig kommentierte am 02.09.2015 um 07:58 Uhr

    schmeckt!

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