Nudel-Brokkoli-Pfanne

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für die Nudel-Brokkoli-Pfanne Brokkoli waschen, in kleine Röschen teilen, in kochendem Wasser ca. 4 Minuten überkochen und in kaltem Wasser abschrecken.

Knoblauch in große Stücke schneiden und ebenfalls kurz überkochen.

Nudeln bissfest kochen und abschrecken.

Den Käse mit einer Gabel zerdrücken und in einer großen Pfanne (oder Topf) mit dem Kaffeeobers unter ständigem Rühren erwärmen.

1-2 Chilischoten zerkleinern und mit den Nudeln, Brokkoliröschen sowie dem Knoblauch in die Käsesoße mischen und abschmecken.

Die restlichen Chilischoten zum Garnieren der Nudel-Brokkoli-Pfanne verwenden.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare10

Nudel-Brokkoli-Pfanne

  1. xxxx40
    xxxx40 kommentierte am 17.11.2015 um 13:25 Uhr

    gut

    Antworten
  2. melos
    melos kommentierte am 13.10.2015 um 17:15 Uhr

    Toll

    Antworten
  3. Illa
    Illa kommentierte am 12.06.2015 um 13:31 Uhr

    gut!

    Antworten
  4. ressl
    ressl kommentierte am 11.02.2015 um 09:13 Uhr

    lecker

    Antworten
  5. yoyama
    yoyama kommentierte am 25.01.2015 um 16:56 Uhr

    pikant !

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche