Schoko-Stangerln

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für die Schoko-Stangerln alle Zutaten gut miteinander verrühren und in einen Dressiersack füllen. Mit dem Sack Stangerln auf das Backpapier spritzen und max. 10 Minuten lang bei 150°C backen.

Nach dem Auskühlen je zwei Schokosttangerln mit Marillenmarmelade zusammensetzen und eine Spitze in Schokoladenglasur tauchen.

Tipp

Die Schoko-Stangerln kann man auch in weiße Schokoladenglasur tunken.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Kommentare11

Schoko-Stangerln

  1. zuckersüß
    zuckersüß kommentierte am 21.12.2015 um 20:37 Uhr

    werden probiert.

    Antworten
  2. eva-maria2511
    eva-maria2511 kommentierte am 07.12.2015 um 12:13 Uhr

    BITTE EINE FRAGE WO SIND DEN IM REZEPT DIE NÜSSE ????? ICH SEH SIE NICHT ! WIEVIEL ??? UND WELCHE ???? DIE FEHLEN IM REZEPTE BESCHREIBUNG ! !!!!!! BITTE UM ANTWORT ! DANKE ! IST DAS NOCH NIEMAND AUFGEFALLEN ???????

    Antworten
    • mtutschek
      mtutschek kommentierte am 07.12.2015 um 13:13 Uhr

      Liebe Eva-Maria! Danke für den Hinweis. Hier handelt es sich um Schokostangerln und nicht um Nuss-Stangerln. Der Fehler wurde bereits korrigiert. Mit kulinarischen Grüßen - Die Redaktion

      Antworten
  3. kassandra306
    kassandra306 kommentierte am 28.11.2015 um 00:02 Uhr

    Nuss-Stangerln? Da sind ja gar keine Nüsse drinnen....

    Antworten
  4. danan
    danan kommentierte am 20.04.2015 um 12:30 Uhr

    toll

    Antworten
  5. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche