Frittaten à la Sacher

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für die Frittaten Mehl, Milch, Eier und Salz zu einem Palatschinkenteig versprudeln.

Butterschmalz in einer Pfanne zerlassen und aus dem angerührten Teig 3-4 Palatschinken beidseitig goldgelb backen.

Jede Palatschinke einzeln zusammenrollen und mit einem scharfen Messer feinnudelig schneiden.

Frittaten auf Suppenteller verteilen und mit heißer Rindsuppe übergießen.

Tipp

Dieses Frittaten Rezept ist einfach, schnell und preiswert.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare8

Frittaten à la Sacher

  1. KarliK
    KarliK kommentierte am 15.02.2015 um 21:31 Uhr

    tolles Rezept

    Antworten
  2. anni0705
    anni0705 kommentierte am 03.11.2015 um 09:52 Uhr

    lecker

    Antworten
  3. alex64
    alex64 kommentierte am 15.10.2015 um 17:20 Uhr

    Sehr gut!

    Antworten
  4. Birmchen
    Birmchen kommentierte am 03.09.2015 um 05:53 Uhr

    schmeckt super

    Antworten
  5. Bettina2
    Bettina2 kommentierte am 17.03.2015 um 01:47 Uhr

    Lecker

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche