Frittatensuppe

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für die Frittatensuppe die Eier aufschlagen und verquirlen. Das Mehl, Milch und Salz darunter mischen und gut verrühren.

In einer Palatschinkepfanne oder einer anderen flachen Pfanne ein wenig Butter zerlassenund und so viel Teig einfließen lassen, dass der Boden dünn bedeckt ist. Etwas anbraten lassen, dann wenden.

Auf diese Art 3 bis 4 Frittatenpalatschinken beidseitig schön goldig herausbacken.

Die fertigen Frittatenpalatschinken etwas abkühlen lassen, dann einzeln zusammenrollen und in feine Streifen schneiden.

Für eine Frittatensuppe die Palatschinkenstreifen auf Teller verteilen und mit der Suppe Ihrer Wahl aufgießen.

Tipp

Eine besonders schmackhafte Abwandlung für dieses  Frittatensuppe Rezept: in den Teig frisch geschnittene Kräuter beimengen. Probieren Sie zum Beispiel Bärlauchpalatschinken.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
10 7 2

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare29

Frittatensuppe

  1. molenaar
    molenaar kommentierte am 31.08.2015 um 17:00 Uhr

    Immer wieder gut!

    Antworten
  2. SandRad
    SandRad kommentierte am 22.06.2016 um 16:42 Uhr

    Mag ich am liebsten mit Gemüsesuppe und Schnittlauch :) Machen wir meistens dann, wenn Palatschinken über bleiben.

    Antworten
  3. Simonelicious129
    Simonelicious129 kommentierte am 12.06.2016 um 08:08 Uhr

    In die Suppe ein paar Karotten und frischen Schnittlauch und schon schmeckt die Suppe perfekt. :)

    Antworten
  4. Schurli1958
    Schurli1958 kommentierte am 26.10.2015 um 10:46 Uhr

    tolle Suppe

    Antworten
  5. Goldioma
    Goldioma kommentierte am 26.10.2015 um 08:18 Uhr

    gab es gestern

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche