Die besten Rezepte zu Wien Suppe

45 Rezepte zu Wien Suppe

Frittaten mit Bärlauch

Frittaten mit Bärlauch

Für die Fritatten Bärlauch waschen, trocknen und zerkleinern. Mehl, Ei, Milch und Prise Salz zu einem dickflüssigen Teig verrühren. Bärlauch...

Eier-Koch

(88 Bewertungen) Zugriffe: 17622
Kartoffelsuppe mit homemade Kartoffelchips

Kartoffelsuppe mit homemade Kartoffelchips

Für die Kartoffelsuppe Zwiebel fein schneiden, mit dem Speck in Öl anbraten.

Steinpilze in Wasser einweichen, schneiden und dazu geben, mit...

Hobby-Koch

(88 Bewertungen) Zugriffe: 17593
Classic viennese beef soup

Classic viennese beef soup

Wash the meat and pat dry with kitchen paper. Cut into cubes and place in 2 liters of coldwater. Fry the onionwithout fat in an (old) pan on the cut...

Profi-Koch

(48 Bewertungen) Zugriffe: 7038
Wiener Rindsuppe - klassisch

Wiener Rindsuppe - klassisch

Für die klassische Wiener Rindsuppe zunächst das Siedefleisch waschen, trockentupfen, grobwürfelig schneiden und in 2 Liter kaltes Wasser...

Hobby-Koch

(184 Bewertungen) Zugriffe: 347711
Frittaten à la Sacher

Frittaten à la Sacher

Für die Frittaten Mehl, Milch, Eier und Salz zu einem Palatschinkenteig versprudeln.

Butterschmalz in einer Pfanne zerlassen und aus dem...

Eier-Koch

(48 Bewertungen) Zugriffe: 12101
Kalbsleberknöderl

Kalbsleberknöderl

Schalotte fein hacken, in heißem Schmalz hell anschwitzen und wieder auskühlen lassen. Milch leicht erwärmen und entrindetes Toastbrot darin einweichen....

Hobby-Koch

(56 Bewertungen) Zugriffe: 5139
Bauernschnatterer

Bauernschnatterer

Für den Bauernschnatterer Bohnen über Nacht einweichen. Am nächsten Tag mit frischem Wasser fingerhoch bedecken, mit Pfeffer, zerdrücktem Knoblauch,...

Hobby-Koch

(67 Bewertungen) Zugriffe: 9801
Rindfleischsuppe - Klar

Rindfleischsuppe - Klar

Wurzelwerk, Zwiebel und Lauch putzen, waschen, in Scheiben schneiden oder der Länge nach halbieren. Knochen warm waschen. Rindfleisch, in kleinere Stücke...

Hobby-Koch

(18 Bewertungen) Zugriffe: 5377
Leberknödel auf Wiener Art

Leberknödel auf Wiener Art

Für die Leberknödel die Semmeln halbieren, in Wasser einweichen, gut ausdrücken. Rindsleber in sehr kleine Stücke hacken. Zwiebel schälen, in feine Würfel...

Hobby-Koch

(168 Bewertungen) Zugriffe: 137717
Frittaten auf Wiener Art

Frittaten auf Wiener Art

Für die Frittaten Mehl, Ei, Milch und Prise Salz zu einem dickflüssigen Teig verrühren. Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen, Teig portionsweise...

Eier-Koch

(214 Bewertungen) Zugriffe: 265278