Die besten Rezepte zu Wien Schnelle Küche

30 Rezepte zu Wien Schnelle Küche

Überbackene Schinkenfleckerln in Gratinförmchen

Überbackene Schinkenfleckerln in Gratinförmchen

Ein Rezept für Schinkenfleckerln, das auch optisch etwas hergibt. Das Anrichten in kleinen Formen bietet Ihnen viele dekorative Möglichkeiten. Die...

Hobby-Koch

(112 Bewertungen) Zugriffe: 16705
Eiskaffee

Eiskaffee

Für den Eiskaffee zunächst das Schlagobers mit Vanille aufkochen und mit dem frisch geriebenen Mokkakaffee vermischen.  Nachdem diese Mischung 20 Minuten...

Eier-Koch

(122 Bewertungen) Zugriffe: 24705
Wiener Schnitzel vom Kalb mit Häuptelsalat

Wiener Schnitzel vom Kalb mit Häuptelsalat

Für das Wiener Schnitzel die Kalbsschnitzel (am besten zwischen Klarsichtfolie) auf eine Stärke von ca. 6 mm dünn klopfen. Schnitzel beidseitig gleichmäßig...

Eier-Koch

(82 Bewertungen) Zugriffe: 52822
Gebackener Rostbraten mit Blattsalat

Gebackener Rostbraten mit Blattsalat

Für den Rostbraten den Rostbraten zwischen Klarsichtfolie legen und auf ca. 6 mm dünnklopfen. Den Knoblauch fein hacken. Das Fleisch beidseitig gleichmäßig...

Eier-Koch

(71 Bewertungen) Zugriffe: 18301
Vanillerostbraten mit Bandnudeln

Vanillerostbraten mit Bandnudeln

In einem Topf Salzwasser aufkochen lassen und die Bandnudeln darin bissfest kochen. Währenddessen beim Fleisch die Fettränder einschneiden und den...

Hobby-Koch

(89 Bewertungen) Zugriffe: 29493
Frittaten à la Sacher

Frittaten à la Sacher

Für die Frittaten Mehl, Milch, Eier und Salz zu einem Palatschinkenteig versprudeln.

Butterschmalz in einer Pfanne zerlassen und aus dem...

Eier-Koch

(48 Bewertungen) Zugriffe: 11910
Wiener Schnitzel

Wiener Schnitzel

Für das Wiener Schnitzel das Kalbfleisch mit dem Schnitzelklopfer zart ausklopfen, sodass es nur einige Millimeter dick ist. Das Fleisch auf beiden Seiten...

Eier-Koch

(221 Bewertungen) Zugriffe: 126250
Wiener Zwiebelrostbraten

Wiener Zwiebelrostbraten

Für den Wiener Zwiebelrostbraten den Rostbraten auf beiden Seiten zart mit dem Schnitzelklopfer etwas klopfen. Damit sich der Rostbraten während dem Braten...

Hobby-Koch

(448 Bewertungen) Zugriffe: 540799
Frittaten auf Wiener Art

Frittaten auf Wiener Art

Für die Frittaten Mehl, Ei, Milch und Prise Salz zu einem dickflüssigen Teig verrühren. Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen, Teig portionsweise...

Eier-Koch

(213 Bewertungen) Zugriffe: 259911
Schwammerlgulasch

Schwammerlgulasch

Für das Schwammerlgulasch die Eierschwammerln je nach Größe ganz belassen oder schneiden. Zwiebeln schälen, fein hacken. Butter in einer Kasserolle...

Hobby-Koch

(260 Bewertungen) Zugriffe: 225999