Fritatten

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 12 dag Mehl
  • 3 Stk Eier
  • 1/4 l Milch
  • Salz
  • Öl (zum Herausbacken)

Für die Fritatten aus Mehl, Eiern, Milch und Salz einen Palatschinkenteig zubereiten. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Palatschinken von beiden Seiten herausbacken.

Die Palatschinken zusammenrollen und in dünne Streifen schneiden.

Tipp

Die Frittaten kann man auch mit gehackten Kräutern zurbereiten.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 2 0

Kommentare2

Fritatten

  1. ingridS
    ingridS kommentierte am 09.01.2017 um 21:29 Uhr

    Ich mache immer gleich mehr und friere einen Teil ein. So hat man jederzeit eine gute Suppeneinlage.

    Antworten
  2. Bi&Pe
    Bi&Pe kommentierte am 13.06.2015 um 14:10 Uhr

    Eine der klassischen Suppeneinlage - immer wieder gerne gemacht.

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche