Krenfrittaten

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 6

Für die Krenfrittaten die Milch mit den Eiern vermengen. Mehl, Öl, Salz und Pfeffer versprudeln. Eine halbe Std. Ruhen lassen. Wenig Öl in einer Palatschinkenpfanne erhitzen.

Nach und nach dünne Palatschinken backen. Den Teig dazwischen immer umrühren, damit der Kren nicht absinkt.

Die Palatschinken abkühlen lassen, in dünne Streifen schneiden.

Tipp

Wer die Krenfrittaten kalorienärmer möchte, ersetzt die Hälfte Milch durch Wasser.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 3 1

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare1

Krenfrittaten

  1. lizzy2500
    lizzy2500 kommentierte am 24.07.2016 um 09:59 Uhr

    Mhm, super Idee, danke. Habe die Krenfrittaten zu einer klaren Lachssuppe gegeben

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche