Frittaten auf Wiener Art

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Portionen: 4

Für die Frittaten Mehl, Ei, Milch und Prise Salz zu einem dickflüssigen Teig verrühren.

Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen, Teig portionsweise eingießen, dünn verteilen und beidseitig goldgelb backen. Diesen Vorgang so lange wiederholen, bis der Teig aufgebraucht ist.

Auskühlen lassen, wie einen Strudel zusammenrollen und die Frittaten in dünne Streifen schneiden.

Frittaten in die Suppenteller geben, heiße Rindsuppe darüber gießen und Schnittlauch darauf streuen.

Tipp

Dieses Frittaten Rezept ist ein echter Wiener Klassiker - Frittatensuppe ist in jedem Restaurant ein Renner!

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Kommentare30

Frittaten auf Wiener Art

  1. aerofit
    aerofit kommentierte am 14.10.2016 um 17:03 Uhr

    Aus einer Not heraus hab ich die ca. 130 Gramm Mehl, 1/4 Liter Milch, einen Schuss Mineral und nur 3 Eier verwendet - klappt genauso.

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  2. Maus25
    Maus25 kommentierte am 29.04.2016 um 12:59 Uhr

    Ich mach immer eine größere Menge.Die Fritaten lassen sich super einfrieren.Und meine Mädels schnappen sich immer gleich welche und machen sich Palatschinken bevor ich sie zerschneiden können.

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  3. Kunst
    Kunst kommentierte am 11.04.2016 um 19:42 Uhr

    Nehme anstatt Weizenmehl immer Dinkelmehl, vom Geschmack her kaum zu unterscheiden.

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  4. retterin83
    retterin83 kommentierte am 02.04.2016 um 13:42 Uhr

    Sehr lecker! Hab aber doppelte menge genommen u gleich den schnittlauch in den teig getan! Sehr lecker

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  5. loly
    loly kommentierte am 06.01.2016 um 11:58 Uhr

    Ich verwende immer Universalmehl ...

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