Fischletscho

Zutaten

Portionen: 4

Für den Fisch:

  •   700 g Fischfilets (nach Belieben)
  •   1-2 EL Olivenöl

Für das Letscho:

Zubereitung

  1. Das Öl in einem Topf erhitzen, die würfelig geschnittene Zwiebel darin glasig dünsten, den grob würfelig geschnitten dazugeben und kurz mit anrösten.
  2. Danach den Zucker beimengen, karamellisieren lassen und mit den passierten Tomaten aufgießen. Auf kleiner Flamme köcheln lassen.
  3. In einer Pfanne das Öl erhitzen, die Fischfilets anbraten. Sobald sie fertig sind, in mundgerechte Stücke teilen.
  4. Danach das Letscho mit den Fischfilets vermengen und nach Belieben mit Salz, Pfeffer und Gewürzen abschmecken.
  5. Das Fischletscho anrichten und servieren.

Tipp

Das Fischletscho nach Belieben mit einem Klecks Sauerrahm verfeinern.

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3 Kommentare „Fischletscho“

  1. Nikkala
    Nikkala — 26.3.2019 um 17:40 Uhr

    Lieber Marathon 42,2!Beim Fischletscho hast du wirklich ein gutes Rezept hochgeladen, hab das Gericht heute nachgekocht.Bei der Zubereitung bzw. Ausführung ist dir leider ein Fehler unterlaufen."1Für das Fischletscho das Öl in einem Topf erhitzen, die würfelig geschnittene Zwiebel darin glasig dünsten, den grob würfelig geschnitten (was was was???? ) dazugeben und kurz mit anrösten

  2. nonchalance
    nonchalance — 9.1.2017 um 23:15 Uhr

    Trotz Protestschreie meiner 3 Fleischtiger habe ich mich durchgesetzt und dieses Gericht gekocht da ich jetzt nach Weihnachten Fleisch nicht mehr sehen, riechen noch essen konnte. Lol Und ich muss sagen es war lecker tja und meine 3 Fleischtiger brachten bei vollem Munde gerade noch zwei Wörter raus.-Sehr gut. TOP

    • Marathon 42,2
      Marathon 42,2 — 10.1.2017 um 19:31 Uhr

      Freut mich riesig diese Resonanz! Danke

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