Fischletscho

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Portionen: 4

Für den Fisch:

  • 600-800 g Fischfilet (nach Belieben)
  • 1-2 EL Olivenöl

Für das Letscho:

Für das Fischletscho das Öl in einem Topf erhitzen, die würfelig geschnittene Zwiebel darin glasig dünsten, den grob würfelig geschnitten dazugeben und kurz mit anrösten.

Danach den Zucker beimengen, karamellisieren lassen und mit den passierten Tomaten aufgießen. Auf kleiner Flamme köcheln lassen. In einer Pfanne das Öl erhitzen, die Fischfilets anbraten und, wenn sie fertig sind, in mundgerechte Stücke zerteilen.

Danach das Letscho mit den Fischfilets vermengen und nach Belieben mit Salz, Pfeffer und Gewürzen abschmecken. Das Fischletscho servieren.

Tipp

Das Fischletscho geht schnell, ist gesund und wird sogar von Kindern gern gegessen!

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