Heidelbeerjoghurt-Muffins

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 9

  • 180 g Heidelbeerjoghurt
  • 1 Stk Ei
  • 45 ml Öl
  • 1/2 TL Vanillezucker
  • 195 g Mehl
  • 75 g Zucker
  • 1 TL Backpulver
  • 1/2 TL Natron
  • 1 Prise Salz

Für die Heidelbeerjoghurt-Muffins Joghurt, Ei, Öl und Vanillezucker vermixen. Das Mehl, Zucker, Backpulver, Natron und Salz zusammensieben und unter das Joghurt heben.

Muffinformen füllen und für 15 Minuten bei 190 °C backen.

Tipp

Mit weißen Schokostücken schmecken die Heidelbeerjoghurt-Muffins noch verführerischer. Man kann natürlich auch andere Joghurtsorten für dieses Rezept benutzen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare6

Heidelbeerjoghurt-Muffins

  1. kassandra306
    kassandra306 kommentierte am 20.08.2015 um 19:27 Uhr

    verschiedene Fruchtjoghurts, gute Idee!

    Antworten
  2. Alexli1
    Alexli1 kommentierte am 07.10.2014 um 11:58 Uhr

    Super Idee, danke!

    Antworten
  3. anneliese
    anneliese kommentierte am 18.08.2014 um 21:15 Uhr

    muss ich probieren

    Antworten
  4. Dustbunny
    Dustbunny kommentierte am 29.03.2014 um 02:40 Uhr

    Ich liebe einfache Rezepte :)

    Antworten
  5. hsch
    hsch kommentierte am 26.03.2014 um 11:30 Uhr

    sehr tolles Rezept

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche