Schweinespieße mit Letscho

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für die Marinade:

Für die Schweinespieße mit Letscho zunächst das Fleisch zuputzen und in mundgerechte Würfel schneiden. Knoblauch und Zwiebel schälen. Eine Zwiebel und den Knoblauch fein hacken. Die zweite Zwiebel für die Spieße in Scheiben schneiden. Paprika waschen, entkernen und in grobe Würfel schneiden.

Alle Zutaten für die Marinade vermischen. Die Fleischwürfel damit einreiben.

Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen. Die fein gewürfelte Zwiebel darin anbraten. 3/4 der Paprika hinzufügen. Mit Gemüsesuppe aufgießen, Paradeiser dazugeben und mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken. Köcheln lassen, bis die das Letscho eingedickt ist.

Fleisch, Paprika und Zwiebel abwechselnd auf Spieße stecken. Von allen Seiten mit wenig Öl in einer Pfanne (oder auf dem Griller) anbraten.

Schweinespieße mit Letscho anrichten und servieren.

Tipp

Wer für die Schweinespieße mit Letscho Holzspieße verwendet, sollte diese vorher für einige Zeit in Wasser einweichen.

Was denken Sie über das Rezept?
5 4 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare23

Schweinespieße mit Letscho

  1. eva-maria2511
    eva-maria2511 kommentierte am 09.03.2016 um 11:47 Uhr

    bei mir kommt mehr knoblauch dazu

    Antworten
  2. GFB
    GFB kommentierte am 16.11.2015 um 10:32 Uhr

    Schmeckt immer wieder gut.

    Antworten
  3. yoyama
    yoyama kommentierte am 25.07.2015 um 14:18 Uhr

    sehr gut !

    Antworten
  4. mirandaly
    mirandaly kommentierte am 25.07.2015 um 11:13 Uhr

    köstlich !

    Antworten
  5. heim1984
    heim1984 kommentierte am 25.05.2015 um 13:34 Uhr

    Lecker

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche