Ungarisches Letscho

Zutaten

Portionen: 4

  •   4 Zwiebel
  •   300 g (Kolbasz) (ungarische Wurst)
  •   2 EL Öl
  •   1000 g Spitzpaprika (gelb)
  • 1 Becher Paradeiser
  •   3 EL Paradeismark
  •   2 EL Paprikapulver (süß)
  •   2 Knoblauchzehen (gehackt)
  •   Salz
  •   Pfeffer
  •   Suppe (klar, evtl.)

Zubereitung

  1. Für das ungarische Letscho grob gehackten Zwiebeln und die dünn geschnittene Wurst in etwas Öl anbraten.
  2. Die gewürfelten Paprikas hinzfügen und kurz mit anbraten. Anschließend die Gewürze und die Paradeiser und vielleicht etwas klare Suppe hinzfügen.
  3. Alles zusammen im zugedeckten Kochtopf ungefähr 20 Minuten dünsten.
  4. Zum ungarischen Letscho passen Salzkartoffeln.

Tipp

Kochen Sie nur mit hochwertigen Gewürzen, sie sind das Um und Auf in einem guten Gericht!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

20 Kommentare „Ungarisches Letscho“

  1. Erika_B
    Erika_B — 7.8.2023 um 10:05 Uhr

    Sehr würzig!

  2. Wuppie
    Wuppie — 20.7.2023 um 09:33 Uhr

    immer wieder ein gutes Gemüsegericht, geschmackvoll und gesund

  3. Bruchpilot
    Bruchpilot — 30.11.2022 um 15:00 Uhr

    Ich ziehe Reis den Kartoffeln vor

  4. 7ucy
    7ucy — 1.6.2016 um 19:25 Uhr

    sehr gutes rezept. mit putensalami auch sehr lecker (:

  5. edith1951
    edith1951 — 13.1.2016 um 17:59 Uhr

    Zum Rezept passen nicht nur die ungarische Wurst, sondern auch ein gutes Bier

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Ungarisches Letscho