Fisch mit Spinatsauce

Zutaten

Portionen: 2

  •   350 g Fischfilets ( z.B. Kabeljau, Lengfisch bzw. Dorsch)
  •   150 g Blattspinat
  •   125 ml Schlagobers
  •   etwas Suppenwürfel (oder Vegetta)
  •   Salz
  •   etwas Mehl (zum Binden)
  •   Öl (zum Anbraten)
  •   1 Zehe(n) Knoblauch (gepresst)
  •   Pfeffer (frisch gemahlen)

Zubereitung

  1. Für den Fisch mit Spinatsauce den Fisch waschen, würzen und in Öl anbraten. Spinat waschen, grob schneiden, tropfnass in einen Topf mit etwas Öl geben und bei mittlerer Hitze zusammenfallen lassen.
  2. Knoblauch und Schlagobers zugeben, mit Suppenwürze, Salz und Pfeffer würzen und bei Bedarf mit etwas Mehl binden.
  3. Den Fisch auf einem Teller anrichten und den Spinat darauf verteilen.

Tipp

Zum Fisch mit Spinatsauce passen z.B. Kartoffeln.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Fisch mit Spinatsauce

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Fisch mit Spinatsauce“

  1. Hüftgold58
    Hüftgold58 — 30.4.2015 um 12:09 Uhr

    Fisch ist immer gut

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Fisch mit Spinatsauce