Fenchel-Erdäpfel-Suppe

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

Für die Fenchel-Erdäpfel-Suppe Zwiebel, Knoblauch und Erdäpfel schälen und grob zerkleinern.

Die Fenchelknolle waschen, längs halbieren und ebenfalls grob zerkleinern. Das Fenchelgrün abschneiden und in einem Wasserglas frisch halten.

Alles mit 500 ml Wasser weikochen, Sauerrahm dazugeben und mit dem Stabmixer fein pürieren.

Nach Belieben würzen und nochmals aufkochen lassen. Die Fenchel-Erdäpfel-Suppe mit Fenchelgrün garniert servieren.

Tipp

Nach Wunsch können Sie die Fenchel-Erdäpfel-Suppe auch noch mit Croutons servieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare6

Fenchel-Erdäpfel-Suppe

  1. minikatze
    minikatze kommentierte am 05.01.2016 um 16:47 Uhr

    Für die kalte Jahreszeit ist das die Beste Suppe!

    Antworten
  2. omami
    omami kommentierte am 16.11.2015 um 10:24 Uhr

    Eine Suppe ganz nach meinem Verständnis für Suppe dafür gerne *****

    Antworten
  3. Franzp
    Franzp kommentierte am 17.06.2015 um 06:30 Uhr

    sehr gut

    Antworten
  4. Baramundi
    Baramundi kommentierte am 10.03.2015 um 09:01 Uhr

    Tadellos

    Antworten
  5. paella
    paella kommentierte am 01.08.2014 um 16:09 Uhr

    Ich habe ein bisschen mehr gewürzt, ansonsten ist das eine ganz feine suppe, werde sie heute Abend mit gebratenen Garnelen servieren. Dank für das Rezept.

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche