Gemüse-Kartoffeln

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

Für die Gemüse-Kartoffeln die gekochten Kartoffeln in Scheiben schneiden. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Kartoffeln darin braten. Zwiebel und Knoblauch hacken.

Zucchini und Paprika waschen und in Stücke schneiden. Das Gemüse zu den Kartoffeln geben und etwas mitbraten.

Frische Rosmarinzweige, gehackten Schnittlauch, Salz, Pfeffer und Kümmel dazugeben.

Tipp

Die Gemüse-Kartoffeln mit Joghurtdip servieren!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
3 3 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare17

Gemüse-Kartoffeln

  1. Mopsii
    Mopsii kommentierte am 30.12.2016 um 01:51 Uhr

    auch als Beilage zu Fisch sehr gut

    Antworten
  2. melos
    melos kommentierte am 28.12.2015 um 13:46 Uhr

    gut

    Antworten
  3. Baramundi
    Baramundi kommentierte am 29.06.2015 um 08:23 Uhr

    schmeckt Gut

    Antworten
  4. kstreit
    kstreit kommentierte am 27.06.2015 um 19:56 Uhr

    Einfach nur köstlich!

    Antworten
  5. lydia3
    lydia3 kommentierte am 16.06.2015 um 07:31 Uhr

    Passt sicherlich gut auch zu gegrillten Fleisch

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche