Fenchelsuppe

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Den gut geputzten Fenchel teilen und in Streifen schneiden. Die Fenchelstreifen in etwas Butter anschwitzen. Mit einem kräftigen Schuss Weißwein ablöschen, mit Gemüsesuppe aufgießen und den Fenchel weich dünsten. Obers zugießen, nochmals kurz aufkochen und dann die Suppe mit dem Stabmixer pürieren. Suppe durch ein Sieb passieren. Mit Pernod, Salz und Pfeffer abschmecken. In eine heiß ausgespülte Tasse füllen und servieren.

Tipp

GARNITUREMPFEHLUNG: knusprige Weiß- oder Schwarzbrotcroûtons

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Kommentare6

Fenchelsuppe

  1. OH65
    OH65 kommentierte am 30.11.2015 um 23:52 Uhr

    leckeres Süppchen

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  2. KarinD
    KarinD kommentierte am 30.09.2015 um 12:15 Uhr

    Ohne Sahne sehr gut

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  3. Jesse1980
    Jesse1980 kommentierte am 28.09.2015 um 10:49 Uhr

    himmlisch! auf schlagobers habe ich verzichtet.

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  4. ninica_2806
    ninica_2806 kommentierte am 22.06.2015 um 09:41 Uhr

    gut

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  5. rickerl
    rickerl kommentierte am 13.08.2013 um 07:59 Uhr

    fenchel ist eines der wenigen gemüse mit dem ich so gar nichts anfangen kann...

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