Erdäpfelsalat

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

Für den Erdäpfelsalat die Erdäpfel kochen, schälen und auskühlen lassen, danach in Scheiben schneiden. Den Zwiebel schälen, in kleine Würfel schneiden und zu den Erdäpfeln geben.

Kaltes Wasser mit Essigessenz, Maggi, Salz, Pfeffer, Süßstoff und Rapsöl abschmecken, über den Erdäpfelsalat geben und durchmischen.

Tipp

Der Erdäpfelsalat schmeckt hervorragend als Beilage zum Beispiel zu Wiener Schnitzel, gebackenem Fisch oder faschierten Laibchen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare0

Erdäpfelsalat

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche