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Erdäpfelsalat

Zubano15 / User

Zubereitung:

  1. Die Erdäpfel kochen, schälen und auskühlen lassen, danach in Scheiben schneiden.
  2. Den Zwiebel schälen, in kleine Würfel schneiden und zu den Erdäpfeln geben.
  3. Kaltes Wasser mit Essigessenz, Maggi, Salz, Pfeffer, Süßstoff und Rapsöl abschmecken, über den Erdäpfelsalat geben und durchmischen.

Tipp:

Der Erdäpfelsalat schmeckt hervorragend als Beilage zum Beispiel zu Wiener Schnitzel, gebackenem Fisch oder faschierten Laibchen.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Beilage, Salat

Region: Weltweit

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 2 Portionen:

  • 500 g Eräpfel (festkochend)
  • 1 Zwiebel
  • Essigessenz
  • Maggi
  • Meersalz
  • Süßstoff
  • Rapsöl
  • Pfeffer