Potato Wedges

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für die Potato Wedges die Kartoffeln gut waschen, trocknen lassen und vierteln. In einer Schüssel mit dem Paprikapulver, dem Kräutersalz und dem Pfeffer gut würzen und mit dem Sesamöl beträufeln.

Alles gut durchmischen und ein wenig ziehen lassen. Im vorgeheizten Backrohr bei 180 °C ca. 20 Minuten gar werden lassen.

Tipp

Die Potato Wedges passen gut zu Gegrilltem oder man isst sie mit einem köstlichen Dip als Hauptspeise.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 1 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare2

Potato Wedges

  1. xxxx40
    xxxx40 kommentierte am 21.11.2015 um 15:51 Uhr

    gut

    Antworten
  2. Ullipipsi
    Ullipipsi kommentierte am 29.07.2015 um 17:41 Uhr

    Lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche