Warmer Erdäpfelsalat mit Olivenöl

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für den warmen Erdäpfelsalat die Erdäpfel in einem großen Topf mit gesalzenem Wasser bissfest kochen. Das Ei in einem separaten Topf hart kochen.

In der Zwischenzeit den Paradeiser und die Gurke würfeln. Die Zwiebel schälen und grob hacken. Das fertig gekochte Ei schälen und ebenfalls grob hacken.

Die Erdäpfel ein wenig abkühlen lassen und schälen. Sie sollten aber noch warm sein. Je nach Größe vierteln bzw. in mundgerechte Stücke schneiden.

Erdäpfeln mit Gemüse und Kräutern vermischen und mit Salz abschmecken. Mit den Eierwürfeln garnieren. Zum Schluss Olivenöl und Essig über den warmen Erdäpfelsalat leeren.

Tipp

Warmer Erdäpfelsalat mit Olivenöl kann als Beilage oder Hauptspeise serviert werden.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 1 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare3

Warmer Erdäpfelsalat mit Olivenöl

  1. Romy73
    Romy73 kommentierte am 14.03.2015 um 19:31 Uhr

    toll

    Antworten
  2. Yoni
    Yoni kommentierte am 15.10.2014 um 06:42 Uhr

    sehr gut

    Antworten
  3. sahnehäubchen
    sahnehäubchen kommentierte am 18.05.2014 um 17:23 Uhr

    Tolle Variation! Gefällt mir.

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche